константин71 @ 22.10.2011, 0:57
Конкретно присел на АЯН разливной (в бутылках уже не тот вкус)
Если АЯНа нет-другое,НО обязательно ЖИВОЕ.
P.S.А вот клапан,почему то ДРУГОЕ пиво не держит
КАН24 @ 24.10.2011, 10:20
10 октября был в командировке и ехали мы из Геленджика в Краснодар в аэропорт.
И решили остановиться пообедать где-нибудь. И по пути нам попался придорожный ресторан с гостиницей "Старый замок" (это в районе Горячего ключа). Привлекла реклама - пивные ванны.
Так вот в этом "Старом замке" сами варят свое пиво, "Старозамковское" называется, и светлое, и темное, естественно живое. Вот я вам скажу - ПИВО! КЛАСС!
Кстати очень вкусно и недорого, там кормят, а хлеб - тоже только свой, я вообще не помню когда такой ел.
Валера @ 24.10.2011, 18:27
действительно кто варит пиво по настоящему и по честному, оно всегда вкусное и не может быть не свежим, кеги в таких случаях не нежну пиво раскупается так.
dimanpm @ 29.10.2011, 21:00
После тинькова, 2 литра, на утро на работе готов был умереть, пол дня в себя прийти не мог - жесть! Говорят - типа это нефильтрованное такой эффект дает.
КАН24 @ 19.1.2012, 3:21
О, мужики, какое классное пиво я пил, офигенно вкусное.
Нашли (точнее, точнее нам показали) в Паттайе, куда я ездил по путевке, пивбар, который там держат немцы, называется ХОПВ и там они сами варят живое пиво - сказка. У меня жена всегда была равнодушна к пиву, а тут две кружки выпивала с удовольствием. Со мной был друг, который объездил всю Европу (Германию, Францию, Испанию, Англию, Италию, Грецию) и тот сделал заключение, что пива такого классного не пил.
Валера @ 21.1.2012, 10:54
всю жизнь мечтаю съездить в Германию либо Чехию попить достойного пива, в Новосибе нет ни одной пивоварни(как например в Паттайе)тинькофф да австрия.
dimanpm @ 2.4.2012, 20:43
А я распробовал виски. Впринципе тоже продукт из ячменя, тока более долгий в изготовлении и более крепкий. Пью редко, но с удовольствием, виски в переводе с Шотландского Живая вода. На самом деле напиток достойный во всех отношениях. В общем его не зря Шотландские монахи где-то в 1500 году придумали, душевный напиток. Главное правильно пить и не перебарщивать.
Пользователей: 0