5.11.2008, 22:15
Ситуация такая по состоянию на 23:43 05.11.08: в бак еще не добрался служба времени не дает(фильтр и сеточку менял в январе этого года), Часто на горящей лампочке ни ездил. Давление в рампе не мерил, но пытался посмотреть как форсунки работают, снял рампу и руками форсунки не смогли удержать тоесть давления примерно хватает, но буду мерить. Шланги и соединения от впускного коллектора до вакуумного усилителя тормозов не смотрел, завтра посмотрю обязательно. Еще картина такая получается: в обед попытался завести получилось с трудом, пока на педаль газа не нажал, движка работала не стабильно, как подтраивала, после прогрева решил проехать кое как получилось, два ража заглохла на ходу на маленькой скорости. Первоначально на D машина сама по себе набирала скорость при том, что я педаль газа я надавил. Проехал 1 км машина стала себя вести нормально, доехал до КПП 3 км, стал разворачиваться заглох. Решил отключить гидромуфту VVTi или (клапан маслянного регулятора фазы газораспределения), после чего завел машину, она поработала минуты 2 неровно(подтраивая) и успокоилась, приэтом не табло загорелся значок ЧЕНЖ, тронулся все в норме кроме горящего значка. Проехал так еще 10 км все в норме, остановился, подключил гидромуфту VVTi или (клапан маслянного регулятора фазы газораспределения) и тут двигатель стал работать плохо тоесть подтраивать. В таком положении попытался поехать, не удачно, глохнет. И ТУТ Я ПОДУМАЛ МОЖЕТ ПРИ СБОРКИ ДВИГАТЕЛЯ ИЛИ РАЗБОРКИ ПОВРЕДИЛИ ЭТОТ ДАТЧИК VVTi , И ОН МНЕ КЛИПАЕТ МОЖГА. ВЕДЬ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ДАТЧИКЕ И ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТОЕСТЬ ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ НА ВСЕХ РЕЖИМАХ УСТОЙЧИВО. И получается по моему мнению поврежденный датчик сломался в тот момент когда он открыт и подовал масло к механизму VVTi на распредвале и поэтому получаются повышенные обороты, а при отключенном датчике просто сам механизм VVTi не работает или комьютер считывает какоето среднее значение. Не уверен надо почитать про это в книге. МОЖЕТ КТО С ЭТИМ ДАТЧИКОМ УЖЕ МУЧАЛСЯ И ПОДСКАЖЕТ.